沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
礼敬雷锋 志愿接力 点缀志愿红!
2020-03-06 10:29:39

  本网讯(记者 李丹)3月5日是第57个学雷锋活动纪念日,也是第21个“中国青年志愿者服务日”。时值抗击疫情阻击战和经济发展保卫战同时进行的关键时刻,为弘扬雷锋精神,以点滴善行汇聚时代浩荡洪流,凝聚全社会的文明力量。沈阳市志愿服务基金会、沈阳市志愿服务联合会联合沈阳市12家公益组织开展“礼敬雷锋,志愿接力,点缀志愿红”活动,秉承不聚集、线下分散活动的理念,公益组织分头行动,为奋战在沈城战“疫”一线交通执法人员、一线公交司乘人员送去了600箱光明爱心牛奶、50套消杀防护服等爱心物资,向坚守在运营一线的现场值班人员表示慰问。表达沈阳志愿者为防控疫情助力,为复工复产加油的志愿情怀。

  让我们以雷锋为榜样,用志愿服务行动,为美丽的沈城点缀“志愿红”。携手同心,一起践行“春天般的温暖”,开启2020春日的暖流行动!