沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
春风送暖,凝心聚力抗疫情
2020-03-03 20:27:39

  本网讯(记者  李丹)2020年一场疫情牵动全国,面对来势汹涌的疫情,很多人投身疫情防控第一线,成为最美的“逆行者”。3月3日,沈阳市青春志愿者协会、辽宁省城乡经济与社会发展研究中心携手象牙山文化产业有限公司,将1000箱象牙山冰泉送给奋战在站“疫”一线的沈阳市社区工作者及值守交警手中。


  收到一瓶瓶暖心冰泉水,社区工作者激动的说:“在抗击疫情的关键时期,他们送来的不仅仅是物资和问候,更是对我们的认可和关心,给了我们坚持不懈的动力和共战疫情夺取胜利的信心和勇气,相信在全社会的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的战争。”


  据了解,疫情发生后,辽宁省城乡经济与社会发展研究中心和象牙山文化产业有限公司高度重视疫情防控工作,积极参与,奉献爱心。希望通过爱心行动向疫情战线的社区工作者、民警多献一份爱心,用实际行动支持最美的‘逆行者’。弘扬正能量,将爱心继续传递下去。