沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
市府社区送温暖活动
好家风飘香万里 弘志愿争做好人
2018-10-16 10:16:41

  本网讯(记者  李丹)2018年10月15日和平区八经街道市府社区在二楼会议室召开“好家风飘香万里,弘志愿争做好人”市府社区送温暖活动。


  9点30分八经地区人大代表,市府社区张日红书记、及社区志愿者、保洁员参加了此次活动,张日红书记感谢“三城联创”工作中战斗在一线上的玉禾田保洁员,及社区志愿者们是他们辛勤的付出、无私的奉献才换来今天干净舒适的大院。活动以座谈的方式进行,活动中每位志愿者都进行了发言,社区在创城期间对各个院逐渐进行了微观改造,每个院都有了不同的变化,得到志愿者们充分的肯定,她们纷纷表示将会继续为社区做贡献,随叫随到,当好社区的志愿者。

  90岁老党员潘永衡引用习总主席的一句话“幸福是奋斗出来的”在新时代的伟大征程中,只有奋斗才能创造幸福的未来,只有奋斗才能成就更好的自己。幸福是奋斗出来的,成果是来之不易的,只有我们不断的努力奋斗才能生活在干净、美丽、洁净、幸福的家园中。