沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
和平湾社区维护“创城”我们一直在行动
2018-10-11 15:56:48

  本网讯(记者  李丹)10月9日,和平区和平湾社区组织社区工作人员和志愿者,继续开展创城维护工作。这是和平湾社区为进一步提升辖区品质,做好“三城联创”工作成果维护的重要举措。


  和平湾社区按照上级要求,着眼于辖区内容易反复的问题,加强整治力度。社区形成小分队,对街路商铺卷帘门及楼道楼层内小招贴、“十乱”现象、路面烟头等问题亲自上手整改,经过多角度、全方位,分头行动,物尽其用。我们维护创城的初心不改,依旧像以前一样开启“三小”、“五小”三防设置,巡察时发现的问题及时处理。


  经过一上午井然有序的努力,效果显著,志愿者们共劝阻占道经营商贩5户,清理小招贴百余张,消灭小区卫生死角3处、街路烟头全部清理完毕。整个维护行动得到了辖区居民的啧啧称赞,居民和商户大力支持加入战团,小区面貌焕然一新,“创城”的清流源源不断!