沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
网格巡视不间断 志愿胸牌闪光辉
2018-09-12 14:39:46

  本网讯(记者  李丹)在"双节"即将来临之际,新华街道砂阳北社区征集“双节”环境整治志愿者,居民、商户纷纷响应。


  沿街商铺是辖区的门面,传递着辖区文明形象,砂阳北社区通过引导商铺主动落实门前三包,包卫生、包绿化、包秩序,积极参与“双节”环境整治行动中,征集活动也为商铺迎来正能量。同时,居民们也纷纷表示支持,自发成为“双节”环境整治的宣传员。


  有的商户,看到社区工作人员正为商铺工作人员配带志愿者胸牌主动上前要当志愿者,还摆出花样POSE向工作人员致敬。说看到环境整治以来辖区环境的巨大变化,基层工作人员付出非常多,向你们致敬!自己也要当一名志愿者,参与到“双节”环境整治行动中。


  从我做起,清洁辖区环境,人人有责。环境整治改变了每个人的生活,居民们看到自己家门口的改变,背街小巷的清理、违建的拆除、商铺的规范化管理……生活变得越来越美丽。“双节”将至,我们一定支持社区环境整治工作,为“双节”整治工作贡献自己的微博之力。