沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
兜底提速加时赛 整治工作不懈怠
2018-09-12 13:30:44

  本网讯(记者  李丹)为了打赢最后战役,区财政、街道综治科、社区网格志愿者以抓重点、快反应、再精细的原则,再次对新华街道砂阳北社区院内自行车摆放杂乱、蚊蝇熏杀等问题进行兜底提速整治,大家团结一心,众志成城、全力压上、全力以赴!


  沿途发现新出现的问题,我们立行立改,一网打尽!力争做到无死角!

  在大家的共同努力下,自行车排排对,整齐划一排成行!志愿精神在我心,人人参与力量大!


  病媒生物防制是国家卫生城市考核的一项重要工作内容。为了将鼠、蝇、蚊、蟑螂(统称“四害”)密度控制在国家标准之内,有效保障社区群众生活环境及身体健康。


  我们的志愿者们拿着喷壶,奔走在辖区的各个角落,针对辖区院内蚊蝇滋生较密的地方进行熏杀!

  把"干干净净迎国庆 清清爽爽度中秋"落到实处,使辖区居民身边的环境提升常态化,以干净有序的环境迎接双节的到来!