沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
厉兵秣马迎挑战兜底巡查整治“十乱”在路上
2018-09-10 13:39:17

  本网讯(记者  李丹)自“三城联创”工作开展以来,和平区浑河湾街道砂山新村社区为贯彻落实上级部门的统一部署,胜利打赢创卫决胜战,已全面开启“白加黑、五加二”模式的兜底巡查工作,对辖区内的街路及小区十乱现象进行重点整治。 9月5日,区委组织部、和平区房产局与社区网格员共同参与了此次社区兜底巡查活动,共计整改乱停乱放12处,乱摆乱占现象8处。


  “三城联创”工作涉及沈阳市容形象,惠及百姓民生。为了能够助力创城,社区网格员加班加点对街路进行巡查,做到发现问题及时上报并处理。在兜底巡查的过程中,社区网格员有家中孩子小的,还有需要照顾父母的等等特殊原因,他们并没有因此而请假,而是面对工作砥砺前行。


  不论高温酷暑、风雨肆虐也无法阻挡社区网格员们的工作热情,他们忠于职守、默默奉献,竭尽全力为创城助力,“红马甲队伍”也成为了的一道亮丽的风景线。为了确保创城国检工作的顺利开展,浑河湾街道砂山新村社区的网格员们一直在路上。