沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
树信心,严阵以待,守住本位,争取创城工作决战胜利!
2018-09-10 13:12:51

  本网讯(记者  李丹)近日,和平区八经街道宝环社区食品安全协管员及社区食品安全志愿者,纷纷走入食品经营单位,入户宣传、检查食品安全相关工作。在全社区上下齐心协力,众志成城,下大力气,攻克薄弱环节,补短板,提高食品安全治理效果,全员参与,全面达标,常态管理,长效成果,坚决打赢创建国家食品安全示范城市这场“战役”! 


  夜晚的宝环社区,微风许许,凉爽清新,华灯初上,人们乐享在初秋的时节里。美景、美食,温馨怡人。创城人为了这样的美好生活,为了让沈城的美食在安全的护航下,享誉全国。他们放弃正常的休息与团聚,巡查在创城的每一线。入酒吧,走餐厅,进后厨,访超市。宣传食品安全信息,督导广大食品经营者诚信守法经营,争做诚信的代言人,食品安全的领跑者。 此次食品安全夜巡工作,在广大食品经营者中掀起了较大的反响,业户们纷纷表示,一定守法诚信,为创建国家食品安全示范城市做出自己的贡献,为家乡添光彩!