沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
创卫冲刺志愿清十乱进行中
2018-09-10 10:09:17

  本网讯(记者  李丹)创卫冲刺在即,力求最终胜利,进一步加强小区环境管理监督力度,和平区南湖街道新世界花园社区开展“创卫清十乱”志愿服务活动。


  在活动中,志愿者们每天都以三人为一组,穿着志愿服务红马甲,带着清十乱的标配:社区小神器、垃圾袋上街巡逻。大家一个个热情高涨,充分展现了不怕脏、不怕累、不怕苦的精神风貌。有的在清扫路边、车道上的白色垃圾和烟头,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸和塑料袋夹入垃圾袋里,还有的在清理电线杆上的小广告。志愿者们还倡导居民注意文明卫生行为,引导社区居民从自身做起,改变不文明行为,提高素质,养成不乱扔、乱倒垃圾等健康文明行为,创造洁净、优美的社区环境,建设美丽家园。


  新世界花园社区以干就干好的高效作风,对标要求,明确分工,坚持标准不降、力度不减、工作不松的工作状态,主动出击,迎难而上,以饱满的热情、必胜的决心去打赢这场创卫攻坚战。