沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
兜底巡查在行动 “志愿红花”香满园
2018-09-07 10:07:54

  本网讯(记者  李丹)在“三城联创”的道路上我们披荆斩棘从未停下向前迈进的步伐,在“三城联创”推进中我们斗志昂扬努力拼搏。目前创城的脚步越走越快,创城的集结号越吹越响,新华街道临沂路社区组建网格及街路兜底巡查保障队,与新华街道包保路长一同奋战创城第一线,身穿红色马甲的志愿者们巡查在街路,穿梭于小巷,跳跃的点点红花香飘满园。


  新华街道临沂路社区兜底巡查队员加大背街小巷重要点位巡查整治力度,落实早七晚十晨检夜查工作机制,针对“三小”、“五小”门前三包、背街小巷“十乱”及砂川街货站货物落地等问题网格员做到勤走、勤看、勤沟通;对于疑难杂症第一时间通过临沂路社区创城联动群向相关职能部门汇报,与新华街道办事处、行政执法新华勤务队形成齐抓共管责任体系。


  临沂路社区兜底巡查队联合行政执法新华勤务区共同将居民沿街烧烤劝离。