沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
中秋让爱回家 关爱困境老人慈善晚宴
2018-09-26 14:06:30

  本网讯(记者  李丹)2018年9月22日,沈阳市沈河区府东社区志愿者协会联合垦荒人集团沈阳分公司,在中秋节来临之际举行“中秋让爱回家”关爱困境老人慈善晚宴慰问活动,向老人们送上节日的问候,使老人们过一个温馨祥和的中秋节。


  在慈善晚宴活动上,沈阳市志愿服务基金会秘书长魏雪珍、沈阳市沈河区府东社区志愿者协会常务副会长赵群、秘书长赵旭向爱心企业垦荒人集团沈阳分公司颁发了“扶贫助老爱心企业”牌匾。沈阳市志愿服务基金会秘书长魏雪珍鼓励爱心企业将扶贫助老的爱心活动持续开展下去,在办好企业的同时积极参与志愿服务活动,用爱心回报社会。

  据悉,近300位老人参与慈善晚宴,其中沈阳市沈河区府东社区志愿者协会执行的沈阳市民政局2017年公益创投项目“空巢老人免费午餐”中的受益老人部分代表也受邀出席,不仅吃上16道美味佳肴,还得到垦荒人集团沈阳分公司总经理齐伟亲自为每位老人送上的中秋月饼,老人们非常高兴。垦荒人集团沈阳分公司已经连续几年举办此类慈善活动,并长期支持“空巢老人免费午餐”项目为困境中的老人送温暖。