沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳市精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
《春暖辽宁·沈阳同行》系列活动
欢天喜地庆小年,合力筑起爱心路!
2021-02-10 08:58:49

  本网讯(记者 李丹)2021年2月4日9时30分,“春暖辽宁,沈阳同行!欢天喜地庆小年,合力筑起爱心路”公益活动在大东区津桥阳光之家举行。本次公益活动是大东团区委联合沈阳市环保志愿者协会、大东青志社工及爱心企业沈阳喆领商贸公司共同开展青春助成长 爱心阳光行”关爱行动。大东团区委副书记李慧、大东区残联主任赵新、津桥街道办事处相关负责人、沈阳喆领商贸公司总经理王信、沈阳市环保志愿者协会会长(大东区青志社会工作服务中心主任)张志勇及志愿者代表、阳光之家孩子代表参与了本次公益活动。

  大东团区委副书记李慧询问了阳光之家孩子们家中生活情况和孩子们的需求,表示将在新的一年里,整合团委资源,多关注阳光孩子们,并祝福孩子们新春快乐。为了让孩子们能够度过一个快乐祥和的春节,爱心企业代表和环保志愿者协会代表,为大东区津桥街道阳光之家孩子们捐赠了牛奶、大豆油、大米等丰厚的节日礼品。小小的礼物饱含了各界人士对弱势群体的关怀之情,让津桥街道阳光之家的全体学员们感受到社会的关爱和节日的问候。

  家长和孩子们纷纷对社会各界爱心人士的付出表示衷心的感谢;津桥街道负责人对大东团区委、爱心企业、志愿者们的爱心付出表示衷心的感谢,同时,希望爱心人士能够继续关注阳光之家孩子们,让孩子们更好的融入社会,快乐成长!

  据了解,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极营造“我为人人、人人为我”的良好社会风尚,大东团区委联合沈阳市环保志愿者协会、大东区青志社会工作服务中心致力把志愿服务做到基层、做进家庭,打造志愿服务项目品牌,持续推进志愿服务活动常态化。2021年春节期间,集中开展了形式多样的“春暖辽宁,沈阳同行”主题志愿服务活动,营造了一片欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的氛围。