沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
赠你一枝玫瑰,听我说谢谢你
盛京大剧院举行慰问援鄂医疗队专场演出
2020-07-13 11:15:48

  7月10日下午,盛京大剧院首场慰问辽宁援鄂医疗队驻沈医疗机构公益专场演出——儿童剧《小飞侠》,在现场小观众与家人的温暖拥抱中拉开帷幕。

  “听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季。”当《听我说谢谢你》的感人旋律响起,剧院工作人员跳起手语舞,把火红的玫瑰送给他们。由沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)精心排演的儿童剧《小飞侠》《绿野仙踪》慰问辽宁援鄂医疗队驻沈医疗机构公益专场演出,于7月10日、11日下午在盛京大剧院多功能厅举行。此次慰问公益专场演出,还将于7月18日上演杂技儿童剧《熊猫-寻梦之旅》。

  据悉,三场演出的观演医护工作者代表分别来自中国医科大学附属第一医院、中国医科大学附属盛京医院、中国医科大学附属第四医院、辽宁中医药大学附属医院、辽宁省人民医院、辽宁省肿瘤医院、辽宁省疾病预防控制中心、沈阳市第一人民医院、沈阳市第五人民医院、辽宁电力中心医院。

沈阳日报、沈报全媒体记者 王秒