沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
沈北新区开展“志愿服务大集”活动
2020-06-18 09:58:54

  为深化创建文明城市,弘扬志愿服务精神,6月13日,沈北新区黄家街道在203国道两侧临街商铺门前、社区文化广场等区域开展志愿服务活动。

  上午8时,黄家街道新时代文明实践志愿服务大队和黄家社区新时代文明实践分队20名志愿者共同参与了“志愿服务大集”活动,活动中志愿者身着志愿服务马甲,分组行动,共清理捡拾垃圾26袋,清理小广告、小招贴7处,清洁健身器材11个,劝离违规停放机动车9辆,引导交通路口不按交通信号通行非机动车及行人13人次,对不文明养犬及家禽散养等行为进行了劝导,通过此次活动提升了居民群众文明意识,受到了一致好评。

  黄家街道将继续开展“志愿服务大集”活动,倡导保护环境,营造优美生态环境和宜居村庄环境;倡导文明新风,文明交通;倡导志愿服务,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为文明城市的创建出一份力,添一分彩。