沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
有爱的"暖心墙"来了 你们都准备好了吗?
地点在太原街欧亚沈阳联营商场 在墙上许下微心愿 有机会美梦成真
2019-02-19 10:45:54

  莎士比亚说:慈悲不是出于勉强,它是像甘露一样从天上降下尘世;它不但给幸福于受施的人,也同样给幸福于施与的人。而就在今天(2月19日),一面有温度、有情怀的暖心墙将在正能量满满的大沈阳落地生根,地点就在位于太原街的欧亚沈阳联营商场。

  日前,随着2018年度阿里巴巴天天正能量榜单的揭晓,评选期间通过网友点赞筹集的100万元公益金也将全部兑现。即日起,阿里巴巴天天正能量联合本报在内的所有获奖案例推荐媒体,发起“让爱多一度”主题公益活动,将大家对正能量的礼赞化为满城善意,温暖寒风中有需要的人。

  本次活动得到了欧亚沈阳联营商场的积极响应,经过紧张的设计、施工,2月19日11时许,一面有温度有情怀的暖心墙将在欧亚沈阳联营共享大厅安家。这面墙有关分享,你可以将闲置的九成新以上儿童读物及全新棉衣、棉被、围巾、手套等爱心御寒物资(全新为避免潜在过敏性反应)分享给有需要的人;这面墙有关关爱,你可以许下心愿,等待有心人来实现……我们期待着,这面墙成为一面镜子,映照出人心的美好、城市的文明。值得一提的是,现场还设立了“心愿账单收集箱”,市民可将微心愿(为便于联系,需注明手机号或微信号)投入收集箱内,如果您的心愿足够暖心,我们会帮助您美梦成真。

  “暖心墙”参与方式及注意事项

  1.接收九成新以上儿童读物及全新棉衣、棉被、围巾、手套等爱心御寒物资(全新为避免潜在过敏性反应);

  2.拨打18624089696(工作日上班时间),说明、登记您所捐赠的物资种类、数量;

  3.欢迎爱心企业、爱心人士与我们联系,您可以认领孩子们的一个或多个心愿,也可捐赠爱心物资或服务。

(沈阳晚报)