沈阳市志愿服务网
www.syszyz.org
沈阳地区精神文明建设指导委员会办公室
沈阳市志愿服务联合会沈阳市志愿服务基金会
沈阳网
手拉手为民公益团队发起爱心捐款活动
2019-01-15 13:15:45

  本网讯(记者  李丹)近日,手拉手为民公益团队在深入社区服务时了解到,居住在大东盲人大院的盛英新,患有先天性心脏病,重度肺动脉高压症,平时行动困难,需要靠轮椅出行。她的父亲由于患有脑梗塞不能再工作,已提前在工厂办理了病退。她的母亲患高血压多年,还没有退休金。2018年盛英新由于病情恶化,已先后在北部战区总医院、中国医科大学附属第四医院等多家医院住院8次,给本来就贫困的家庭带来经济上的巨大负担。



手拉手团队负责人孙茜代表各位爱心人士,将善款交至盛英新妈妈手中


手拉手为民公益团队为盛英新发起了捐款活动,得到了爱心人士的积极响应,在短短不到两天时间里共有108人捐款(捐赠结束后还有四人捐款300元),共筹得善款12327.77元,通过市志愿服务基金会,转捐给盛英新,帮助她解决困难,奉献一份爱心。盛英新一家表达了对手拉手团队及社区的感谢之情,表示日后一定会回馈社会,以报答爱心人士对她们一家的关爱。